公告:
精彩视频

空翻,刹车是关键

查看: 3020|回复: 13| [复制链接]

kouyulong110 超级 Fans 发消息
纯讨论贴,没图没视频,说正题。

本人属于强迫症兼手残党,手里有6台大脚,除了X和S,其他都可以轻松空翻,而且除了启蒙车老62之前坏过一次伞齿,后来基本没有因为空翻坏过零件,看了很多朋友说空翻毁车,少翻或者不翻最好的等等,其实大脚车如果没有很好的场地,抬头和空翻是基本的出火必备技能,那么说空翻造成的损坏的主要原因,绝大部分是轮胎高速旋转瞬间落地造成的,所以说空翻,刹车是关键,地面轮胎不抓或者车辆其他设置不佳的时候千万不要勉强翻,扣住油门不放,这样落地一次或者几次就要修车了,最好的感觉是扣下油门到底,车辆腾空到车头过12点方向,在2-3点钟方向全力刹车,刹车调的不要太灵敏,有一点缓冲为佳,这样空翻既轻盈又不狼狈,车辆损伤也不大。就想了这么多,先写这么多吧,估计也没人看。哈哈哈。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
写的不错。空翻嘛。我现在越来越喜欢用带中差的大脚翻。容错率非常高。大大减少操作失误造成的战损。
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-9-1 20:13
写的不错。空翻嘛。我现在越来越喜欢用带中差的大脚翻。容错率非常高。大大减少操作失误造成的战损。

中差要浓一点好,我的都是直轴的传递动力直接,还没玩过中差的车呢,哈哈哈
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
kouyulong110 发表于 18-9-1 20:30
中差要浓一点好,我的都是直轴的传递动力直接,还没玩过中差的车呢,哈哈哈

嗯  中差大脚现在越来越多了   现在比较火的大脚基本上中差都是标配了   中差尤其对新人非常的友好
我每天都有空 论坛元老 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-9-1 20:13

何解?
我每天都有空 发表于 18-9-1 20:48
何解?

在前桥或者后桥两个轮子落地时,可以把一部分过载通过中差传给另外一边悬空的前桥或者后桥,有一定的保护作用,中差还可以改善过弯的性能,缺点是抬头的时候会损失一部分动力,前轮甩大饼,后轮卸力,可以通过浓的差速油来改善,起到既能保护,又不会损失太多动力的状态,另外中差是可以对6S大脚传动有很好保护作用,我都是直轴车,8车4S轻松空翻的。
小建 终极 Fans 发消息
那食鸟珠可以空翻?适合经常这样玩吗
我每天都有空 论坛元老 发消息
kouyulong110 发表于 18-9-1 21:13
在前桥或者后桥两个轮子落地时,可以把一部分过载通过中差传给另外一边悬空的前桥或者后桥,有一定的保护 ...

哟,在理
ljgfh0073 论坛元老 发消息
楼主看完我的空翻视频有感而发呀!哈哈。这是为我开的专贴吗?
ljgfh0073 论坛元老 发消息
如果是,楼主感谢你的好意。因为空翻俺还是自认为操作一流的失误率很低。之前哪个视频贴,主要是为了测试电池爆发是否可以让发现者也能空翻。故意无刹车操作。以保证最大爆发。只是代价有点尴尬,轮轴断啦。