公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
北落师门211 终极 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-9-3 23:34
我以前没看过这些视频,刚入模的时候没人带模友也不认识,一个人摸索把油车坚持玩下来,我发这个的本意只 ...

我的级别怎么老是从中级掉到初级再涨到中级这个跟发帖有关系的么?不发帖就掉级?你是涨的真快啊
你不爱我了 论坛元老 发消息
北落师门211 发表于 18-9-3 23:38
我的级别怎么老是从中级掉到初级再涨到中级这个跟发帖有关系的么?不发帖就掉级?你是涨的真快啊

我来论坛差不多一年了现在也一下长老一下终极fans.我天天签到的,没有一天断过
你不爱我了 发表于 18-9-3 23:48
我来论坛差不多一年了现在也一下长老一下终极fans.我天天签到的,没有一天断过

我也天天签到啊,为何会掉
北落师门211 发表于 18-9-3 23:49
我也天天签到啊,为何会掉

回贴发贴都有经验的
你不爱我了 发表于 18-9-3 23:50
回贴发贴都有经验的

好好好,励志早日成为大水货
chengchao229 元老 Fans 发消息
没有字幕啊
chengchao229 发表于 18-9-4 19:55
没有字幕啊

有点油车常识的人都看得懂
找到中文字幕的了,希望能帮到大家,我发在18楼了。https://v.youku.com/v_show/id_XODYwMTQ3NzE2.html?sharefrom=iphone&sharekey=2bca59ab668546d9d1537ff0fe5ce42f9
迪迦凹凸man 终极 Fans 发消息
好东西