公告:
精彩视频
志鹏 金牌 Fans 发消息
无聊人生 发表于 18-9-7 21:26
这个饼干用的人貌似很多啊

就这么几个牌子
LonelyGod 终极 Fans 发消息
gaeblog 发表于 18-9-7 22:22
其实吧,你可以先把机磨了,完了装车架的时候就能直接上车了

嗯好主意
zcw870930 中级 Fans 发消息
丰体欢迎你 同样是6R 听说你了 哈哈 先把机器磨了 回家踏实研究 早日开耍
zcw870930 发表于 18-9-8 00:33
丰体欢迎你 同样是6R 听说你了 哈哈 先把机器磨了 回家踏实研究 早日开耍

等我几天一起跑啊~
zwh2610606 发表于 18-9-7 21:22
以后你也200多块的车票经常去?

估计以后就来回800了,只有商务座没熊孩子
zwh2610606 元老 Fans 发消息
LonelyGod 发表于 18-9-8 18:28
估计以后就来回800了,只有商务座没熊孩子

厉害! 我们这来回100也觉得吃不起
心态崩了。家里的蠢b柯基一脚踹我充电器上,正负极挨一起电池烧了
zwh2610606 发表于 18-9-8 18:28
厉害! 我们这来回100也觉得吃不起

我这能报销一些。不然确实开销太大了。。
zwh2610606 元老 Fans 发消息
LonelyGod 发表于 18-9-8 18:33
我这能报销一些。不然确实开销太大了。。

好吧!
zcw870930 中级 Fans 发消息
LonelyGod 发表于 18-9-8 10:23
等我几天一起跑啊~

没问题 欢迎