公告:
精彩视频

今天mt把齿给扫了

查看: 2876|回复: 11| [复制链接]

yingrong 金牌 Fans 发消息
上次换了齿比声音就巨大,应该是间距太大了,今天终于扫齿了。这车玩了2年了,第一次战损居然是扫齿

断桥de晓风 论坛元老 发消息
啊,点进来之前我就纳闷禾宝的齿你是怎么扫的,果然是电机齿啊,是“proline”母公司的电机齿吗?
断桥de晓风 发表于 18-9-8 21:24
啊,点进来之前我就纳闷禾宝的齿你是怎么扫的,果然是电机齿啊,是“proline”母公司的电机齿吗?

原装齿,不是国产proline齿

断桥de晓风  啊,不好意思,惯性思维  详情 回复 发表于 18-9-8 21:29
断桥de晓风 论坛元老 发消息
yingrong 发表于 18-9-8 21:26
原装齿,不是国产proline齿

啊,不好意思,惯性思维
木土艮 金牌 Fans 发消息
声音大不如应该太紧了么?
铁皮罐 元老 Fans 发消息
原装电机齿是钢的吧?大齿是粉末冶金的,我玩MT的时候总是扫大齿,电机齿没事。第一批MT
头像被屏蔽
铁皮罐 发表于 18-9-8 21:34
原装电机齿是钢的吧?大齿是粉末冶金的,我玩MT的时候总是扫大齿,电机齿没事。第一批MT

你看我这个,钢制的电机齿被扫平了,粉末冶金的还剩大半。
老哥你很6 发表于 18-9-8 21:35
一样一样    我也扫过  不过是马达齿松了扫了  你为啥换个14t  电机齿

14t对我来说刚刚好啊,上次装的时候齿轮距离太大了,齿间接触面积太小给扫了
三炮 金牌 Fans 发消息
国产proline齿,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈