公告:
精彩视频
泽邻 终极 Fans 发消息
初学者俊俊 发表于 18-9-17 10:56
玩的普通18级引擎,都是温度控制在110左右,象现在玩的21级引擎,温度控制在120左右,请教一下,你平时在 ...

等我买了秒表和量桶再告诉你,不过我可以告诉你的是100米全程油门到底没爆

初学者俊俊 长老 Fans 发消息
泽邻 发表于 18-9-17 16:52
等我买了秒表和量桶再告诉你,不过我可以告诉你的是100米全程油门到底没爆

100米也就在5秒,我估计长期这样玩,引擎寿命不太好呢,之前用的18级的,4秒坏了,所以我才建议野跑要求耐玩一些,尽量不要超过2-3秒,为引擎着想啊,不过下场比赛就不同了,下场是压榨引擎动力,这样虽然可以长时间保持一下全油门,但是引擎也就几场的事情就废了,野跑就图个快乐,不能压榨引擎
泽邻 终极 Fans 发消息
初学者俊俊 发表于 18-9-17 17:07
100米也就在5秒,我估计长期这样玩,引擎寿命不太好呢,之前用的18级的,4秒坏了,所以我才建议野跑要求耐 ...

懒得跟你说了,我爆过俩罗西了,但是我还敢全气门,而且还没爆。之前俩次一次用的油差,一次还没磨开
价值 论坛元老 发消息
调的不错
无聊人生 论坛元老 发消息
泽邻 发表于 18-9-17 17:15
懒得跟你说了,我爆过俩罗西了,但是我还敢全气门,而且还没爆。之前俩次一次用的油差,一次还没磨开

真没听说过全油引擎会爆这种说法

jun9999  同意了  详情 回复 发表于 18-9-18 10:01
jun9999 论坛元老 发消息
无聊人生 发表于 18-9-17 20:01
真没听说过全油引擎会爆这种说法

同意了
玻璃臻 金牌 Fans 发消息
泽邻 发表于 18-9-17 17:15

拍下你只羊仔分享下,你那引擎觉得怎样?
frankw 论坛元老 发消息
请教下楼主,这台罗西21级引擎,怠速风门的间隙留多大?
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
我gxr15这垃圾引擎就没有半油门跑过,全是风门全开在广场上疯跑,直线距离200m的样子,全油门时间大概5秒,开回来温度也就115度。都玩好多次了,状态还好的很。
爆引擎无非是几种,润滑虚了,异物侵入,曲轴连杆解体。一般的顺序是油膜撕裂,温度猛增,进一步导致润滑失效,连杆高温失去强度,且与曲轴烧结,然后就是扭断,撞击,炸顶,报废。调引擎不能全依赖温枪,要看排气和听声音。
frankw 论坛元老 发消息
请教下楼主,这款罗西引擎,怠速风门调多大?高速和低速油针收紧后往外拧几圈?我用的斯贝迪30的燃油。谢谢楼主