公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
frankw 发表于 18-9-27 17:11
请教下楼主,这款罗西引擎,怠速风门调多大?高速和低速油针收紧后往外拧几圈?我用的斯贝迪30的燃油。谢谢 ...

我没记,我换过化油器的,可以让你看看我的油针,我用25的油。

frankw 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-9-27 23:10
我没记,我换过化油器的,可以让你看看我的油针,我用25的油。

怠速时的风门间隙有多大
你不爱我了 论坛元老 发消息
frankw 发表于 18-9-28 06:18
怠速时的风门间隙有多大

刹着车怠速调到不熄火,越小越好
jun9999 论坛元老 发消息
阿爾法的化油器, 應該很好調
泽邻 终极 Fans 发消息
玻璃臻 发表于 18-9-18 17:04
拍下你只羊仔分享下,你那引擎觉得怎样?

引擎不错,还好没入同价位其他型号,以前朋友那个罗西灰头入门跟这个没法比就如同汽车一样,再减配,级别在那哈哈。在鲁车壳,威总那入的,跟你的壳子一样款式
玻璃臻 金牌 Fans 发消息
泽邻 发表于 18-9-28 14:46
引擎不错,还好没入同价位其他型号,以前朋友那个罗西灰头入门跟这个没法比就如同汽车一样,再减配,级别 ...

那就好,我就是看到你入手那引擎,我也趁特价入手了还未开磨。现正想喷多个P37型号,手头还有PS27、28、33,
膀大腰圆 超级 Fans 发消息
全油多久?还没试过。不过我有颗新罗西,下地后在场地失控翻车后全油,直到我跑下操控台再跑到场地边捡车熄火,事后估计至少30多秒都没爆机。然后又再次失控全油下差不多10秒就爆了。所以我觉得地上跑起来全油10多秒随便操吧,,但是真全油10秒车都看不见了。