公告:
精彩视频
三炮 金牌 Fans 发消息
1000的大脚,推荐1 14的LC
fengshuyu 论坛元老 发消息
推荐traxxas bigfoot,二手又保值,有刷动力又够爆,2000块还剩下的钱可以买块电池,一块电池可以玩一个小时(2S 6800)
有没有搞错 RC 新手 发消息
小喵哎大熊 发表于 18-9-11 23:18
你哪年出生的?00后?

啊,不是啊,比零零后大
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
有没有搞错 发表于 18-9-12 17:21
啊,不是啊,比零零后大

嗯,你的语言表达方式跟我在某些语境下很像。
有没有搞错 RC 新手 发消息
小喵哎大熊 发表于 18-9-12 19:53
嗯,你的语言表达方式跟我在某些语境下很像。

内心还是个宝宝
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
有没有搞错 发表于 18-9-12 22:19
内心还是个宝宝

是啊,我也感觉我是个宝宝
DingFLux 超级 Fans 发消息
按我说没4000块钱以上玩什么车。。
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
兄弟,闲鱼走起,2000块啥新车都买不到, 2000以内的国产大脚就别想了,
nan713916 论坛元老 发消息
收个二手大f上2s,想坏都难啊
速度热 论坛元老 发消息
2手禾宝 MT 4S 无刷 是玩不坏 的 更撞不坏 基本上一次性投资 就够你玩了 喜欢大轮子 要什么10车14车啊 只有8车