公告:
精彩视频
钢铁柚子 金牌 Fans 发消息
huhao198786 发表于 18-9-13 07:58
那俩黑色的不是后直啊,一个是gs产的 baja bug 后面不是直桥 但是能达到直桥的姿态 你自己度娘一下bajabu ...

淘宝怎么搜索。想购买
huhao198786 长老 Fans 发消息
钢铁柚子 发表于 18-9-13 07:59
淘宝怎么搜索。想购买

你倒是说说你想买那台啊...

huhao198786 发表于 18-9-13 08:09
你倒是说说你想买那台啊...

就是我问的那个,你说不是后直桥的那个车车
钢铁柚子 发表于 18-9-13 08:10
就是我问的那个,你说不是后直桥的那个车车

淘宝搜店铺:新世纪rc模型diy  。
huhao198786 发表于 18-9-13 08:11
淘宝搜店铺:新世纪rc模型diy  。

搜不到啊,老哥。。。。搜出来都是高达的
钢铁柚子 发表于 18-9-13 08:14

搜店铺
钢铁柚子 发表于 18-9-13 08:14

GS新品baja bug 1比10后驱沙漠卡 双叉臂 后拖拽臂独立悬挂   只能帮你倒这了
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
钢铁柚子 发表于 18-9-13 05:22
楼主,第三张图那个定制的后直桥是哪里买的?很让我心动

baja bug,一搜就有啦
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 18-9-13 03:55
baja 上71的太丑了哇。

图一跟图三他们的大排跟我的不一样,不过排气是同样大蛇形状的!图二是我的,不过是钛合金排气,会比较轻

le520le  鸡哥,请问你那fazon车壳是用的哪款色号的漆呢  详情 回复 发表于 18-9-14 09:21
le520le 金牌 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 18-9-13 08:41
图一跟图三他们的大排跟我的不一样,不过排气是同样大蛇形状的!图二是我的,不过是钛合金排气,会比较轻 ...

鸡哥,请问你那fazon车壳是用的哪款色号的漆呢