公告:
精彩视频

mt410跳齿

查看: 3931|回复: 24| [复制链接]

shine熊2 论坛元老 发消息
6s玩的么?我4s玩了一年也只是裸奔时撞断过一根避震上那个长螺丝 作死飞坡断过前三角板弯后cvd其他没遇见过问题 我感觉我玩车还是比较躁的 但真没换过齿轮 所有齿轮都是原厂货包括中差尼龙大齿
爱果汁~ 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 18-9-13 23:06
6s玩的么?我4s玩了一年也只是裸奔时撞断过一根避震上那个长螺丝 作死飞坡断过前三角板弯后cvd其他没遇见过 ...

轴承爆了,正常
速度与激情mt410 高级 Fans 发消息
shine熊2 发表于 18-9-13 23:02
关键是没必要换 只有尖部一点的话没事的

就怕是跳齿引起的爆轴承...
shine熊2 发表于 18-9-13 23:06
6s玩的么?我4s玩了一年也只是裸奔时撞断过一根避震上那个长螺丝 作死飞坡断过前三角板弯后cvd其他没遇见过 ...

我收二手的 到手一组电就这样了……现在纠结该不该全套换掉就怕换了轴承后还是跳
速度热 论坛元老 发消息
你该买台单反 配个微距镜头 金属表面的纹路都能看到  或者买个好的放大镜 用手机拍  
速度与激情mt410 发表于 18-9-13 23:08
就怕是跳齿引起的爆轴承...

只有爆轴承才会跳齿 换个轴承又是一条好汉 这车算是很耐操了 只是配件真贵 但好在基本不用换配件…
二手的话最好是打散了保养下 这是二手必须要做的事…
爱果汁~ 发表于 18-9-13 23:08
轴承爆了,正常

嗯 轴承爆了这样挺正常的 我的还没有遇见过 可能我运气好 我只飞坡和空翻 其他不玩
shine熊2 发表于 18-9-13 23:16
嗯 轴承爆了这样挺正常的 我的还没有遇见过 可能我运气好 我只飞坡和空翻 其他不玩

好的 多谢 昨天回复不了贴子了不知道为什么这车配件是贵随随便便换几个都快买台车了……
大巍 终极 Fans 发消息
有强迫症就全换掉,能忍着的就再坚持坚持,能玩