公告:
精彩视频

大e战损了

查看: 3272|回复: 11| [复制链接]

woaibaoyu 终极 Fans 发消息
之前全车打散重新装的,今天下地玩了几分钟我就发现车子不正常了,  前轮不动卡死了, 后来拆开一看,原来是差速器盖子干碎了,   这会不会是我安装有问题? 就算是螺丝松了,也不可能下地就松吧? 我新装的车,都是打了啰嗦胶的

盖子碎了

差速器螺丝都干弯了,是不是因为螺丝松了跑了出来,导致螺丝磨差速器壳内壁,才会把差速器的盖子弄碎了,要不然螺丝也不会干弯了吧?
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
大R,不是大E,小心被喷
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
还好没扫,一个后盖小钱,这个位置一定要打螺丝胶,我之前也是因为螺丝松了,跑出来一截把我的差速外壳刮了一层。
SevenF 论坛元老 发消息
这是reeper哥们,小心了
疯一般的男赢 发表于 18-9-15 16:51
大R,不是大E,小心被喷

我说呢,找我的帖子找不到,原来我打错字了哈哈, 误会误会了
疯一般的男赢 发表于 18-9-15 17:04
还好没扫,一个后盖小钱,这个位置一定要打螺丝胶,我之前也是因为螺丝松了,跑出来一截把我的差速外壳刮了 ...

我新装的车,下地5分钟前轮就不动了,我还使劲扣油门跑呢?后来跑着跑着车就卡死了, 才造成这样的后果
SevenF 发表于 18-9-15 17:14
这是reeper哥们,小心了

我不会被枪毙吧?
Yuu 论坛元老 发消息
错别字
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
woaibaoyu 发表于 18-9-15 19:21
我不会被枪毙吧?

快点跑吧,这玩意逮着就毙啊
SevenF 论坛元老 发消息
woaibaoyu 发表于 18-9-15 19:21