公告:
精彩视频

Golf车壳做好咯

查看: 5887|回复: 33| [复制链接]

沈小程 终极 Fans 发消息
田宫说这叫纯kit
Lu°远 超级元老 发消息
做的真不错!
头像被屏蔽
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
398188548 发表于 18-9-23 16:12
200mm的车壳吗

190mm
yjh707870702 元老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-9-22 01:05
ABC hobby 0.5mm车壳线

内贴还是外贴朋友
yjh707870702 发表于 18-9-26 02:00
内贴还是外贴朋友

内贴,这东西是橡胶材质,贴的时候别绷着劲,要压实,不然漏漆。我之前就犯过错,过一晚上全弹开了,幸好没喷漆。喷完漆之后就被漆膜压在车壳上了,比较结实。
gc007 长老 Fans 发消息
挖了洞就是差点意思!
壮哉我大魔都 中级 Fans 发消息
楼主我前一段时间把golf24的说明书搞丢了 身边的rcfans没有同种车壳 现在贴纸完全不知道贴在哪里 请问能不能麻烦您拍一下说明书给我啊 谢谢了
壮哉我大魔都 发表于 18-10-2 00:53
楼主我前一段时间把golf24的说明书搞丢了 身边的rcfans没有同种车壳 现在贴纸完全不知道贴在哪里 请问能不能 ...

没问题

开鸟撞飞机 发表于 18-10-2 01:03
没问题

不知道能不能看清