公告:
精彩视频

Golf车壳做好咯

查看: 5891|回复: 33| [复制链接]

壮哉我大魔都 中级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-10-2 01:03
没问题

非常感谢楼主!!!
yjh707870702 元老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-9-26 07:55
内贴,这东西是橡胶材质,贴的时候别绷着劲,要压实,不然漏漆。我之前就犯过错,过一晚上全弹开了,幸好 ...

谢谢啦
壮哉我大魔都 中级 Fans 发消息
完成了 谢谢楼主的说明书

danity 论坛元老 发消息
我觉得不预切好,复杂的图案可以先剪下来在车身上比对一下
玻璃臻 金牌 Fans 发消息
漂亮
就爱大比例 终极 Fans 发消息
车子是什么型号?
这个车壳从那里买的 如何找到,谢谢
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
就爱大比例 发表于 18-10-8 08:17
车子是什么型号?
这个车壳从那里买的 如何找到,谢谢

车是tg10 mk2 fn,窄底盘,可适配190mm宽度车壳,目前淘宝没货,可以日亚海涛,没什么性价比,没有油车情怀不推荐。
车壳是田宫51497,淘宝有卖
就爱大比例 终极 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-10-8 10:38
车是tg10 mk2 fn,窄底盘,可适配190mm宽度车壳,目前淘宝没货,可以日亚海涛,没什么性价比,没有油车情 ...

非常感谢你得详细回复!我终于找到车壳了!
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
壮哉我大魔都 发表于 18-10-6 23:13
完成了 谢谢楼主的说明书

good good
reizv6 长老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-10-8 10:38
车是tg10 mk2 fn,窄底盘,可适配190mm宽度车壳,目前淘宝没货,可以日亚海涛,没什么性价比,没有油车情 ...

田宫的油车还真少 现在最新的好像是fz了