公告:
wbb4590050 论坛元老 发消息
胖熊熊 发表于 18-9-21 14:15
还是拆开来自己再组一遍吧

对,好多螺丝都是松垮垮的感觉,如果时间玩的久,掉光都有可能哈哈
nh6831088 发表于 18-9-21 15:18
我朋友的km也是这个机米玩着玩着掉了

以前我的攀爬避震没上紧,跑着跑着轮胎都掉了哈,这种跑高速的拉力更是要求高,所以没下地前还是螺丝胶上点比较稳
游遍东西方 元老 Fans 发消息
KM的质量还是可以的,就是不太稳定,应该是工厂大妈的组装水平参次不齐,我的第一部就很好 ,玩了快20组电了,就是中差接杯磨损换了一次,第二部就问题不断,第一次下地就丢了一个前差的机米螺丝,所以一定要检查一遍,该拧紧的拧紧,该上螺丝胶的上螺丝胶

wbb4590050  哈哈!是的是的!买车还真有看运气之说!一般我们心里存在的误区就是以为RTR的车子到手就能玩了!还真没去想那么多!谁会想到玩一次出一次状况哈!还好每次玩的时候离车都很近  详情 回复 发表于 18-9-22 06:20
游遍东西方 发表于 18-9-21 23:25
KM的质量还是可以的,就是不太稳定,应该是工厂大妈的组装水平参次不齐,我的第一部就很好 ,玩了快20组电了 ...

哈哈!是的是的!买车还真有看运气之说!一般我们心里存在的误区就是以为RTR的车子到手就能玩了!还真没去想那么多!谁会想到玩一次出一次状况哈!还好每次玩的时候离车都很近
larbby 元老 Fans 发消息
玩多了你就会发现km基本上没有不坏的部位。不过估计也看个人人品,我上次回复了km质量不行,差速莫名漏油什么的,被喷的不行。

wbb4590050  跟平时怎么玩;在哪玩也有很大关系 我算是平时比较爱惜着玩的!所以这么温柔的玩了一下KM拉力就掉这个断那个的! 其实KM2我也有一台!快一年啥都没事!关键攀爬跑的慢  详情 回复 发表于 18-9-22 15:04
larbby 发表于 18-9-22 14:10
玩多了你就会发现km基本上没有不坏的部位。不过估计也看个人人品,我上次回复了km质量不行,差速莫名漏油什 ...

跟平时怎么玩;在哪玩也有很大关系
我算是平时比较爱惜着玩的!所以这么温柔的玩了一下KM拉力就掉这个断那个的!
其实KM2我也有一台!快一年啥都没事!关键攀爬跑的慢
larbby 元老 Fans 发消息
wbb4590050 发表于 18-9-22 15:04
跟平时怎么玩;在哪玩也有很大关系
我算是平时比较爱惜着玩的!所以这么温柔的玩了一下KM拉力就掉这个断 ...

我是供着的,下地基本不满油门,还挑场地,不是广场就是地库,水泥地面都不碰,每次都用压缩空气吹干净,就这样,放后备箱没几天就锈了不少零件

wbb4590050  这么说起来我比你至少玩的尽兴一点!KM拉力基本全油门在玩!都是广场的大理石材;三组电池都没玩完;轮胎磨损了好多;不过带来的快乐也挺大! 另外这货出厂就带锈的!我记得没下地之前就看到传动轴是生锈的!但是这  详情 回复 发表于 18-9-23 00:14
larbby 发表于 18-9-22 15:46
我是供着的,下地基本不满油门,还挑场地,不是广场就是地库,水泥地面都不碰,每次都用压缩空气吹干净, ...

这么说起来我比你至少玩的尽兴一点!KM拉力基本全油门在玩!都是广场的大理石材;三组电池都没玩完;轮胎磨损了好多;不过带来的快乐也挺大!
另外这货出厂就带锈的!我记得没下地之前就看到传动轴是生锈的!但是这种东西无伤大雅
tmcd RC 新手 发消息
上手新车不都是先紧螺丝么。。。我的飞坡玩沙下海除了胎皮跟轴承啥也没坏过。。。

wbb4590050  除了KIT版本的拿回家自己组装外!买的RTR从来不关注螺丝的哈!KM2攀爬还有UDR都是买来就玩!就是KM拉力出了这个问题; 不过事实是应该到手先调整一下!省的出状况哈  详情 回复 发表于 18-9-23 13:46
tmcd 发表于 18-9-23 13:30
上手新车不都是先紧螺丝么。。。我的飞坡玩沙下海除了胎皮跟轴承啥也没坏过。。。

除了KIT版本的拿回家自己组装外!买的RTR从来不关注螺丝的哈!KM2攀爬还有UDR都是买来就玩!就是KM拉力出了这个问题;
不过事实是应该到手先调整一下!省的出状况哈