公告:
返回列表 发新帖
liyaning 元老 Fans 发消息
我也是第二次下地同样的情况,4块满电提车而归,回来把前波箱拆了才发现是机米螺丝掉了
wbb4590050 论坛元老 发消息
liyaning 发表于 18-9-23 15:04
我也是第二次下地同样的情况,4块满电提车而归,回来把前波箱拆了才发现是机米螺丝掉了

我现在修车前都是先咨询下各位师傅,最后实在没办法才拆车检查,看传动在那空转,我就半信半疑的检查下机米螺丝,我个去,还真的飞掉了,好在是机米螺丝配件也正好有,担心的是下次不知道会掉什么
lxsky0919 终极 Fans 发消息
这颗机米螺丝我也掉过,还以为哪里坏了呢。。。还好有大神指点直接搞定了,不然我得前差那一坨全拆了

wbb4590050  对啊!所以我遇到问题都是先请教下车友们先哈哈  详情 回复 发表于 18-9-24 13:30
hubo520 超级 Fans 发消息
这车买回来全部拆了从新自己装
lxsky0919 发表于 18-9-24 00:55
这颗机米螺丝我也掉过,还以为哪里坏了呢。。。还好有大神指点直接搞定了,不然我得前差那一坨全拆了

对啊!所以我遇到问题都是先请教下车友们先哈哈
wang358584843 中级 Fans 发消息
我前段时间玩时候就是这个情况,把前差全都拆开看了一下,最后才发现是机米螺丝掉了
woaijuan1314 长老 Fans 发消息
我收了一个二手准新的下地几次了,6s玩,目前就大尼龙齿坏了,又买了一个钢大齿没有换呢,现在3s玩了

wbb4590050  我目前是4S在玩!大齿原厂好像就有备用的  详情 回复 发表于 18-9-29 09:22
woaijuan1314 发表于 18-9-29 06:47
我收了一个二手准新的下地几次了,6s玩,目前就大尼龙齿坏了,又买了一个钢大齿没有换呢,现在3s玩了

我目前是4S在玩!大齿原厂好像就有备用的
woaijuan1314 长老 Fans 发消息
wbb4590050 发表于 18-9-29 09:22
我目前是4S在玩!大齿原厂好像就有备用的

我没有4s电池,尼龙大齿我有4个新的,3s玩有点弱,6s大齿扛不住,6s起步还挺温柔的也坏大齿了,换钢齿怕声音太大,3s玩的好处就是声组比较明显了

wbb4590050  我也没有专门的4S电池哈!就是2年前用在46上面的几块2S合起来当4S在用;不过也挺好!攀爬;速度车都一起用!不用搞的很多电池  详情 回复 发表于 18-9-29 16:20
woaijuan1314 发表于 18-9-29 15:07
我没有4s电池,尼龙大齿我有4个新的,3s玩有点弱,6s大齿扛不住,6s起步还挺温柔的也坏大齿了,换钢齿怕声 ...

我也没有专门的4S电池哈!就是2年前用在46上面的几块2S合起来当4S在用;不过也挺好!攀爬;速度车都一起用!不用搞的很多电池