公告:
精彩视频
北落师门211 终极 Fans 发消息
收了个06,第一次跑,结果第二箱油的时候调油针想试着看能不能换二档的时候油门舵机拉废了……当时第一下感觉诶,怎么貌似没减速了,又转了两圈后啪直接撞花坛上了,还好防撞海绵结实

车没事。车停下来后还没反应过来,咦,怎么撞一下油门舵机给撞坏了,还没成第一想到是舵机跪了才导致的撞车。

现有几个问题请教大佬们:
1.1258能不能完美安装在06上,什么舵机合适06性价比高;
2.我这车收油针怎么是逆时针才是收,调油针开始顺油针富油富的车都跑不动了;
3.没上二档,是富油的问题么,感觉引擎声也还尚可了,用测温笔测温引擎温度达到105左右了,想上二档该怎么调(一个人玩的车,没法弄视频只能口述下),是否还得检查车的二档离合的问题;
4.有大佬愿意留个微信指点一下咩
家有小新新 元老 Fans 发消息
1:标准舵机都可以安装;2:不知道什么原因;3:二档需要配合引擎和2档甩块一起调整;4我不是大神……
家有小新新 发表于 18-9-21 22:23
1:标准舵机都可以安装;2:不知道什么原因;3:二档需要配合引擎和2档甩块一起调整;4我不是大神……

2档甩块得拆传动大齿了吧?
Jaysonc 长老 Fans 发消息
wechat1454621541,可以交流一下
你不爱我了 论坛元老 发消息
逆时针收油听都没听说过,我也有辆06,如果声音引擎声音正常可以去看看二档甩块,我发过06的视频,调得不是很好,但二档随便上你可以去看一下,欢迎交流
你不爱我了 论坛元老 发消息
一个人玩车想拍视频学我手机放地上
Jaysonc 发表于 18-9-21 22:35
wechat1454621541,可以交流一下

好的
你不爱我了 发表于 18-9-21 23:13
逆时针收油听都没听说过,我也有辆06,如果声音引擎声音正常可以去看看二档甩块,我发过06的视频,调得不是 ...

是呀,我都搞不懂了。一开始着车,我觉得富油,就把副油针顺时针加了点,结果发现加油门车加速更慢了,在顺加了点给油都要熄火的节奏了。反着调,声音反倒激昂了起来
你不爱我了 发表于 18-9-21 23:13
逆时针收油听都没听说过,我也有辆06,如果声音引擎声音正常可以去看看二档甩块,我发过06的视频,调得不是 ...

我刚加了你微信的,等舵机搞好后哪天录段视频给你帮我参考参考
你不爱我了 发表于 18-9-21 23:17
一个人玩车想拍视频学我手机放地上

下次试试