公告:
精彩视频

TM E6到手了

查看: 6302|回复: 36| [复制链接]

寒冰地狱 终极 Fans 发消息
玩吧玩吧过不了多久就不爽了哈哈哈
寒冰地狱 终极 Fans 发消息
噗哒fans 发表于 18-9-23 17:39
壳子坏了不要紧,关键是买不到就尴尬了

自己喷喜欢什么喷什么
噗哒fans 终极 Fans 发消息
寒冰地狱 发表于 18-9-23 18:26
玩吧玩吧过不了多久就不爽了哈哈哈

这话怎么讲
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
BillK 发表于 18-9-23 16:51
为什么要装个防滚架?难看,增加车重,有点多余

你见过大脚车哪个没防滚架? 人家新车壳下地几次车壳基本就磨花了
BillK 终极 Fans 发消息
woaibaoyu 发表于 18-9-23 18:45
你见过大脚车哪个没防滚架? 人家新车壳下地几次车壳基本就磨花了

国内标配
sagamoreqz RC 新手 发消息
这个跟大n比怎么样
sagamoreqz 发表于 18-9-23 19:01
这个跟大n比怎么样

不是一个类型吧,那个是侧板,这个车优势是轻
SayidDawson 终极 Fans 发消息
反正我的车飞坡飞多了各种莫名扫齿 可能是塑料底盘的韧性导致的
速度与激情mt410 高级 Fans 发消息
你是大兴瀛海那个新村的?咱俩离得很近啊
速度与激情mt410 发表于 18-9-23 20:21
你是大兴瀛海那个新村的?咱俩离得很近啊

我在南海家园那里