公告:
精彩视频

有没有x3gt玩漂移的吗

查看: 2648|回复: 10| [复制链接]

超强纠错 高级 Fans 发消息
求指点怎么设置车架比较稍微好漂一点  比如避震软硬啊轮胎角度啊之类的  谢谢
超强纠错 高级 Fans 发消息
最近发现油车漂起来也很好玩   大致的漂移感觉可以   细致的是不行的   虽然没办法和漂移车比  但是想问问前辈有没设置下车架  让它更好漂一点  
fengshuyu 论坛元老 发消息
我想把YD2改成油漂,估计效果会更好些
hawkks 论坛元老 发消息
避震调硬,改后驱,胎皮套水管,漂到你想吐
小正 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 18-9-23 22:04

期待你的改装
北落师门211 终极 Fans 发消息
hawkks 发表于 18-9-23 22:09

别人给了一套梆硬的塑料胎,难道这就是漂移胎?
xuchen 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 18-9-23 22:04

我想说,漂移车要求动力输出线性,这个油车真的可以做到吗
hawkks 发表于 18-9-23 22:09

这种改法估计只会原地打
油车,玩漂移 我还是比推荐正胎,N年前看过一个HPI油车漂移的视频,他好像就是用橡胶胎飘的,油车的动力让橡胶胎打滑应该也没什么问题吧,拉力区漂移的基本都是橡胶胎,后驱就算了,油车不够细腻
fengshuyu 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 18-9-26 10:13
我想说,漂移车要求动力输出线性,这个油车真的可以做到吗

这个得深入研究,毕竟真车也是油车不是?真车的动力曲线也不是线性的啊,问题只是集中在线性这个方面,但你只要让你的舵机运行曲线和引擎的曲线匹配即可,只是很难达到罢了