公告:

GLA V2 + GLR + BZ17 + RCP跑道

查看: 22744|回复: 55|   [复制链接]

yingrong 金牌 Fans 发消息
lz很用心,心情大好
我每天都有空 论坛元老 发消息
楼主在哪里玩车?
tensun3d 高级 Fans 发消息
to yingrong 謝謝, 對miniz很有愛, 很療癒的小物, 能靜看又能把玩

to 我每天都有空 我住台灣, 這裡蚊車已經退潮好多年了, 車場很少又離家遠, 所以自己組了小跑道和朋友一起玩就很滿足了
小仲 超级元老 发消息
有机会到广州的场地跑
回眸壹笑定終生 元老 Fans 发消息
我玩MINI Z 就是因为787 的车壳一代经典 但是现在手里之有GLA和GLA 2个 都是独立设备这类的大大车接近 美美看到手上白色的787 就想个TA配个伴 也不知道各大厂商怎么想的轴承都是 98的 你手要是把GLR拉长 切割7075的底盘怎么样  7075和原厂纤维的 在直线和弯道会有啥区别
conqueror945 终极 Fans 发消息
好文章!必须顶一个!
caolemeng 超级元老 发消息
车车真漂亮

Thefate 元老 Fans 发消息
GLR同样马达电池和轮胎能比03快多少?
车辙 论坛元老 发消息
R8细节很逼真。楼主有问题请教,蚊车有轴距11.5CM或者12CM的吗?宽8CM左右的。轮毂直径3CM的。非常感谢。
tensun3d 高级 Fans 发消息
to 小仲 謝謝大神, 有機會一定要去開開眼界

to 回眸壹笑定終生 我只有98的碳纖底盤, GLR好像有出不鏽鋼底盤, 不過我們這邊買不到, 沒辦法測試呀, 高抓場地的話, 碳纖維優勢好像不大

to conqueror945 謝謝哥們, 以後有心得再來分享

to caolemeng 哈哈, 就愛蚊車的精緻

to Thefate 我只有小跑道, 評測不是很準, 不過比我的mr03ve pro gp快了15%左右, 操控上是全方位的提升

to 车辙 哈, 我孤陋寡聞, 蚊車我只玩過98mm的, 120mm聽起來像是1/24的軸距了?