公告:

GLA V2 + GLR + BZ17 + RCP跑道

查看: 22737|回复: 55|   [复制链接]

小包 超级元老 发消息
lz很用心写帖子 点赞!
小仲 超级元老 发消息
楼主很用心
gzcjz 超级 Fans 发消息
终于有gla-v2的评价了,请问它的噪音有多大?我打算在家玩
真迅帝 RC 新手 发消息
好文
sssbao 论坛元老 发消息
还差了台SZ,这车的重心设计非常低。战斗力也很强大的。LZ应该再添一台
小仲 超级元老 发消息
sssbao 发表于 18-10-16 15:34
还差了台SZ,这车的重心设计非常低。战斗力也很强大的。LZ应该再添一台

我的主力车就是sz
alexhsu 超级 Fans 发消息
GL R8 LMS車殼,大面積的透明玻璃,加上漂亮的彩繪外型,真的是很漂亮~~
CarreraGTX 论坛元老 发消息
看得我也想入台GLR和跑道自己在家没事跑跑了感谢楼主分享,我去打预算了
CarreraGTX 论坛元老 发消息
对了还想问下楼主,GLR需要陀螺仪吗?没看到在车架的什么位置呢?还是集成在接收或者电调里了?
tensun3d 高级 Fans 发消息
to 小包 謝謝元老打賞包子

to 小仲 感謝大神再次捧場呀, 沒入手sz感覺有點遺憾

to gzcjz 哈哈, 巨大聲, 經過多次折磨我已經放棄嘗試降低音量了, 現在改成飄移車, 要吵就讓他吵個過癮, 音量跟ma020 AWD差不多

to 真迅帝 3Q啦, 哥們

to sssbao 本來還真想入手sz, 但老闆gla v2打了8折給我, 於是經不起誘惑的我就無緣sz

to alexhsu GL R8殼真的很有特色呀, 裝燈真是炫爆了, 可惜我手工差, 哈哈

to CarreraGTX GLR讚喔, 地面抓地力夠的話不用陀螺儀, 我就是用了含有陀螺儀的接收, 不曉得是品質太糟還是怎樣, 把GLR的舵機給搞壞了, 拆開來看發現裡面全部是金屬齒, 但有點薄, 有一個齒磨壞卡住了, 感覺這個輕薄舵機不適合搭陀螺儀, 競速應該是他的強項
現在家裡RCP跑道撤掉了, 清潔維護麻煩, 差速也常常弄得很髒, 現在改在磁磚上跑, 由於跑道自己規劃, 過彎直線加速感覺比小型RCP過癮多了, 一方面清潔好維護只要拖地就好, 再來是用上秘密武器地板清潔劑, 抓地力瞬間爆升, 不過要搭配海棉胎才行, 抓地力比RCP還抓, GLR後驅也能穩穩地黏在磁磚上, 跑起來很過癮的, 因為是無障礙設計, 不常跑的朋友來玩也能玩得很嗨, 以前的RCP因為賽道太窄玩得很挫折呀, 之前有上傳影片在FB上, 可能要翻牆才能看, 看不到的話我再上傳blibli

https://www.facebook.com/groups/401521700034645/permalink/980143245505818/

跑道約4.5x2.1m, 直線道寬60cm