公告:
精彩视频

关于大r底盘滑丝问题

查看: 4141|回复: 27| [复制链接]

浪浪浪 中级 Fans 发消息
zptonline 发表于 18-9-27 10:28
你把轮胎位置换一下看看还晃么

我回家换一下试试,谢啦
头像被屏蔽
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
一样。这位置螺丝太容易被“拔”出来。上螺丝胶吧,不然换差速支架换不起…新的用不了多久也滑丝了
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
上171,干了3mm手钻打孔把多余的胶弄出来。换长一点的螺丝。
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
我的车差速器支架也滑了, 不过我的螺丝不往出跑, 建议换成金属支架一劳永逸,  我的轮胎也很晃, 结合器那里确实有虚位, 拉杆也有虚位,这个没办法, 还有就是轮胎也有可能动平衡不好, 比如轮胎里面有水,或者是轮胎粘的不行,这都是轮胎抖动的因素, 换个新轮胎问题就解决了
woaibaoyu 发表于 18-9-27 22:39
我的车差速器支架也滑了, 不过我的螺丝不往出跑, 建议换成金属支架一劳永逸,  我的轮胎也很晃, 结合器那 ...

我是轮胎进水了,扎了几个孔甩出来就好多了。金属差速器支架太贵了,先这样吧,买个新支架60多也不贵。哈哈
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
浪浪浪 发表于 18-9-28 13:07
我是轮胎进水了,扎了几个孔甩出来就好多了。金属差速器支架太贵了,先这样吧,买个新支架60多也不贵。哈 ...

打点螺丝胶得了, 不掉螺丝就行呗
歌者 论坛元老 发消息
小黄人粑粑 发表于 18-9-27 00:39
螺丝锁在什么配件上。拔那配件换了就行。轮胎平衡就是虚位或者粘合不好导致。仅供参考

说的好
woaibaoyu 发表于 18-9-28 13:29
打点螺丝胶得了, 不掉螺丝就行呗

我也觉得,先凑合吧
deerhui 金牌 Fans 发消息
不换件也行,哥俩好胶涂在螺丝上拧进去就行了,前提里面是塑胶尼龙的件,拆的时候也能拧下来,如果是拧在金属上的就用螺丝胶