公告:
精彩视频

大X做保养求教

查看: 2980|回复: 15| [复制链接]

无者无所 RC 新手 发消息
今天下午去玩车,发现车子跑起来会有吱吱吱的类似金属摩擦的细小尖锐叫声,想着买来快2个月了,一直也没有打开过,之前的车主有没有保养过也不知道,所以打算这两天给它来个全面的Spa,该上油的上油,该补油的补油,该换油的换油,让它重回年轻态,正好借这个机会可以更全面的了解一下它,看了一些帖子,知道貌似要弄避震,前后差速,还有什么需要保养的嘛?求大佬告知,还有需要买哪些油什么标号用在哪里的,谢谢啦,这次打算把它大卸八块了,哈哈!
木土艮 金牌 Fans 发消息
这是轴承爆了…尽快更换
buandfei 论坛元老 发消息
官方给的前差速10000后30000,避震30wt,中差我自己试了很多,最理想还是ride的45度的差速泥和原厂最像,再买个蓝油抹各种齿轮就好了
木土艮 发表于 18-10-3 21:19
这是轴承爆了…尽快更换

明天拆开看看,大概是轮子的哪个位子的轴承呀?
buandfei 发表于 18-10-3 21:45
官方给的前差速10000后30000,避震30wt,中差我自己试了很多,最理想还是ride的45度的差速泥和原厂最像,再 ...

6S应该是没有中差的吧?那轴承这些需要上什么油啊?
断桥de晓风 论坛元老 发消息
大脚感觉裸露部分不要上太多油,油多了粘灰粘沙子 磨损更快
无者无所 发表于 18-10-3 22:47
6S应该是没有中差的吧?那轴承这些需要上什么油啊?

那就免去这部就好了,轴承拿WD40泡一下我觉得就行了,也可以买专用的轴承油
buandfei 发表于 18-10-4 12:33
那就免去这部就好了,轴承拿WD40泡一下我觉得就行了,也可以买专用的轴承油

好的,谢谢,我去买,对了大佬,有大X的轴承链接嘛?淘宝上没收到啊
buandfei 发表于 18-10-4 12:33

大佬,大X需要螺丝胶嘛?我看都是塑料,如果需要哪里需要打?
无者无所 发表于 18-10-4 13:10
好的,谢谢,我去买,对了大佬,有大X的轴承链接嘛?淘宝上没收到啊

看说明书!