公告:
精彩视频
banma 论坛元老 发消息
不是插销掉了,是那个耳朵断了,我也是这样,所以直接买了升级件换上,而且我也是第一次发力*,就坏了
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
大脚最好玩 发表于 18-10-12 14:25
抬头玩久了,抬头轮会磨损的,

牛B,你要火了
头像被屏蔽
riwen1992 金牌 Fans 发消息
可能坏的几率低吧,你可能是低几率中的一员,哈哈哈哈哈
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
大脚最好玩 发表于 18-10-12 17:15
难道你不相信?不然怎么会有卖抬头轮的,

你的理论我无法苟同。
wzbkst8 超级 Fans 发消息
车子好不好,自己玩过才知道,现在知道了吧,小马过河
a940153671 高级 Fans 发消息
品控?,我玩车一个月了,在城里抬头跳台阶,回乡下飞土坡,传动没出过问题,倒是扫了个刀锋
小毛牛 超级元老 发消息
大脚最好玩 发表于 18-10-12 14:25
难道还有抬头不会战损的车子?

太多了
我的小山鼠 终极 Fans 发消息
a940153671 发表于 18-10-12 22:28
品控?,我玩车一个月了,在城里抬头跳台阶,回乡下飞土坡,传动没出过问题,倒是扫了个刀锋

我这个确实没的说回来就断了半截传动销子至使下地一次就把传动耳朵给拉坏了转换头两组电还给坏了可能自己中奖了吧~
wzbkst8 超级 Fans 发消息
我的小山鼠 发表于 18-10-13 01:23
我这个确实没的说回来就断了半截传动销子至使下地一次就把传动耳朵给拉坏了转换头两组电还给坏了可能自己 ...

转换线是让人送的那种吧