公告:
精彩视频
我的小山鼠 终极 Fans 发消息
pop1016 发表于 18-10-4 18:56
应该就是销子掉出一半 然后大油门只有半边受力所以拉豁了
你看看另外半边有没有磨损的痕迹

是那个粗俏断了只剩一半了差速接杯上那个耳朵也是只断了一个,当时买回来试车时还寻思怎么掉出来半个断掉的金属小棒子这个可以算是出厂质量问题了两个零件有的卖么某宝都是卖整个传送总成的
wangxue110 发表于 18-10-4 18:56
我也是这个销子断了…不过是靠近轮胎那边的…不过是我自己单侧轮胎撞墙上又给了一下油门

兄弟你的是怎么修好的我看淘宝都是整个传送总成一起卖
心还会痛 金牌 Fans 发消息
我的小山鼠 发表于 18-10-4 23:22
兄弟你的是怎么修好的我看淘宝都是整个传送总成一起卖

没整就得全换你那个坏的地方单卖就200多只能买升级件

心还会痛 金牌 Fans 发消息
我的也坏了刚下地就坏了
心还会痛 发表于 18-10-5 10:56
我的也坏了刚下地就坏了

我这个刚回来就是坏的当时试车寻思怎么掉出来半截金属棒子现在想才知道是传动销子,早点发现换个销子就好了
心还会痛 发表于 18-10-5 10:56
我的也坏了刚下地就坏了

可能出厂就是坏的不然不能这么容易坏.
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
怎么这么脆了我的怎么没事
城瑾忆 发表于 18-10-6 23:01
怎么这么脆了我的怎么没事

人品不行,买回来就断了半截销子当时不知道怎么回事用力操给操坏了
小毛牛 超级元老 发消息
大脚最好玩 发表于 18-10-4 20:36
抬头肯定会战损,车子是好车,就不要黑这个车子了,

抬头?战毁?
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
大脚最好玩 发表于 18-10-4 20:36
抬头肯定会战损,车子是好车,就不要黑这个车子了,

抬头都战损,还算好车,难道是我理解错了你的意思吗?这车的结构的确挺好看的。