公告:
精彩视频

arrma nero!最后的绝唱

查看: 5870|回复: 25| [复制链接]

libingxin 论坛元老 发消息

手里有台arrma的fazon,arrma的车挺好,一直都挺喜欢的,有设计感而且样子也好看。nero停售了基本也就快绝版了,arrma公司也是一波三折的。三差速锁侧板结构,样子又好看的大脚市面上估计也就arrma独一家了,nero这个小经典系列,绝版前就入一台大N做纪念了。
viye RC 新手 发消息
大R反手一个

gt3gt2 论坛元老 发消息
这个真是经典了,有点后悔当年白菜价卖了九新的nero

gt3gt2 发表于 18-10-7 16:34
这个真是经典了,有点后悔当年白菜价卖了九新的nero

为什么白菜价卖了啊?留着多好
hawkks 论坛元老 发消息
我的UDR刚好也是今天到
hawkks 发表于 18-10-7 17:53
我的UDR刚好也是今天到

恭喜恭喜,记得退差价,哈哈。
hawkks 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 18-10-7 18:19
恭喜恭喜,记得退差价,哈哈。

退了
gt3gt2 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 18-10-7 17:15
为什么白菜价卖了啊?留着多好

心境不同,想法也不一样了。以前是买买买卖卖卖,现在是不玩也想留着静态了
sagamoreqz RC 新手 发消息
这个已经买不到了吧。。问了好多家都没货
我的小山鼠 终极 Fans 发消息
LZ你怎么两个壳