公告:
精彩视频

arrma nero!最后的绝唱

查看: 5871|回复: 25| [复制链接]

libingxin 论坛元老 发消息
sagamoreqz 发表于 18-10-7 21:41
这个已经买不到了吧。。问了好多家都没货

个别商家手里还是有一两台存货的,我也是问了好多家,找到了一台就买了
我的小山鼠 发表于 18-10-7 23:03
LZ你怎么两个壳

一个壳备用啊,我单买了一个绿色的车壳。
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
真的要凉吗  看来我的放纵放着没玩是正确的哈哈
就爱大比例 终极 Fans 发消息
这个是巨石吗?巨石要停产??
MissMiss 超级 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-10-8 01:14
一个壳备用啊,我单买了一个绿色的车壳。

哪里买的?
polo242 金牌 Fans 发消息
确实经典,看看你这个贴,不想出了,一两千块钱也没多大意义

polo242 发表于 18-11-22 20:39
确实经典,看看你这个贴,不想出了,一两千块钱也没多大意义

就是嘛,出了没啥意义,留着当个摆设都挺好看的。车的结构很有设计感,而且三差速锁的车市面也美别的的。一两千块卖了也没啥意思
仉钊 元老 Fans 发消息
收藏起来更有意义,趁现在有货我也收藏一下
MRManMan 超级 Fans 发消息
看见大N反手就是一个赞
暗黑之忍 中级 Fans 发消息
大N宣传片里不是黑车壳,但是看很多人买到手都是蓝色绿色,没有那个黑的好看啊,这是为啥,搞不到吗