公告:
精彩视频

刀锋扫了

查看: 2943|回复: 10| [复制链接]

a940153671 高级 Fans 发消息
装在巨石上,舵保调的软,现在转向有异响,出现虚位了,应该是扫了一颗齿,现在1210挺火的,不会是和刀锋当初一样吹出来的吧,才用没多久,另外问一下,舵机修的话,自行裸机返厂可以吗?
SevenF 论坛元老 发消息
kk舵机看运气
废弃的止推杆 金牌 Fans 发消息
土豪金后不在消费KK,想分一杯羹,还需要做好基本功!
废弃的止推杆 发表于 18-10-7 22:21
土豪金后不在消费KK,想分一杯羹,还需要做好基本功!

换什么了老哥
SevenF 发表于 18-10-7 22:14
kk舵机看运气

好吧,,,
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
KK,呵呵就行了,买过的都知道是个坑。
esavage 终极 Fans 发消息
kk就是典型的中国样子货,就像国产suv一样
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我越野用过kk的1025,当时闲鱼买的几乎全新,这个性价比高点,kk舵机,我玩了这么多舵机看来,就是玩久了虚位大些,不能说很皮实,也不能说不皮实,我一直装在越野上玩的,可能大脚更需要好舵机吧
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
kk确实是用的越久虚位越大  我的KK只能用在攀爬上了
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
savox的舵机绝对不是吹出来的