公告:
精彩视频
超强纠错 高级 Fans 发消息
求推荐本人入魔不久  只知道vp grp这些胎,有没有什么适合这些轮毂的胎皮推荐,买了vp的,快磨坏了,轮毂倒是非常新丢了可惜
CSCEU 终极 Fans 发消息
你们gt刹车都那么灵的吗?我的刹车从来抱不死,我的vp买了快1年了才磨1mm不到,直到前天约车高速侧滑失控才撞毁一只

CSCEU 发表于 18-10-15 02:55
你们gt刹车都那么灵的吗?我的刹车从来抱不死,我的vp买了快1年了才磨1mm不到
直到前天约车高速侧滑失控才撞 ...

我的2档刹车起码滑行10米  也是x3gt   不是抱死的  难道和我天天柏油路有关??
CSCEU 发表于 18-10-15 02:55
你们gt刹车都那么灵的吗?我的刹车从来抱不死,我的vp买了快1年了才磨1mm不到
直到前天约车高速侧滑失控才撞 ...

你的啥情况当时  失控  我好注意下。。。。
超强纠错 发表于 18-10-15 03:02
我的2档刹车起码滑行10米  也是x3gt   不是抱死的  难道和我天天柏油路有关??

我也跑泊油路,磨损很小,刹车抱不死,极速刹车距离10-15米。失控原因是速度太快,刹车时带了方向就侧滑,高速急刹千万不能带方向
超强纠错 发表于 18-10-15 03:03
你的啥情况当时  失控  我好注意下。。。。

还有,vp热熔胎分软硬度,包装袋左下角标识,SF、UF、RW、不耐磨是你可能买到软胎了
CSCEU 发表于 18-10-15 03:12
还有,vp热熔胎分软硬度,包装袋左下角标识,SF、UF、RW、不耐磨是你可能买到软胎了

原来还有软硬之分
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
CSCEU 发表于 18-10-15 03:12

具体哪个型号是耐磨的硬胎?
CarreraGTX 超级元老 发消息
刹车抱不死是控上刹车行程设置太小了吗?还是舵机公斤数不够刹不住?不过话说回来,刹车抱死了也不是什么好事,但就怕你这个是力道不够
hawkks 论坛元老 发消息
先回中,调拉杆再调舵量,刹车力度还不够就换舵机。轮胎抱死更容易侧滑,gt胎不跑场地的话基本不费胎的。