公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
北落师门211 终极 Fans 发消息
CSCEU 发表于 18-10-15 03:09
我也跑泊油路,磨损很小,刹车抱不死,极速刹车距离10-15米。失控原因是速度太快,刹车时带了方向就侧滑, ...

看来控枪设置Abs很有必要?
CSCEU 终极 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 18-10-15 09:27
刹车抱不死是控上刹车行程设置太小了吗?还是舵机公斤数不够刹不住?不过话说回来,刹车抱死了也不是什么好 ...

刹车盘和卡钳的问题,x3gt原厂是玻纤片和俩铁片夹不死,舵机没问题
北落师门211 发表于 18-10-15 11:03
看来控枪设置Abs很有必要?

刹车抱不死abs就没啥卵用
超强纠错 高级 Fans 发消息
CSCEU 发表于 18-10-15 03:09
我也跑泊油路,磨损很小,刹车抱不死,极速刹车距离10-15米。失控原因是速度太快,刹车时带了方向就侧滑, ...

我用的是35kg的刹车舵机刹车力度太大好像又不行   刹车中间的齿轮箱会移动  
超强纠错 发表于 18-10-15 13:44
我用的是35kg的刹车舵机刹车力度太大好像又不行   刹车中间的齿轮箱会移动

改双刹
CSCEU 发表于 18-10-15 18:41
改双刹

是不是只有我和你的刹车才不抱死???我第一次玩这个  别人的可以抱死吗??我不太清楚这个情况是否正常
泽邻 终极 Fans 发消息
x3gt中座太软了,设备架子也软。我改了双刹,能抱死的状态下中座和设备架变形的可怕,我现在想升级金属中差座。
泽邻 发表于 18-10-16 17:21
x3gt中座太软了,设备架子也软。我改了双刹,能抱死的状态下中座和设备架变形的可怕,我现在想升级金属中差 ...

那里有卖金属的?????我早就想要了