公告:
精彩视频

大s开锁

查看: 2157|回复: 12| [复制链接]

laiximengnan 初级 Fans 发消息
开锁舵机嗡嗡响对吗?
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
舵机在较劲,调整一下舵机臂
我每天都有空 论坛元老 发消息
调好舵机再下地,你这样很快就会烧或者扫
我每天都有空 发表于 18-10-15 23:50
调好舵机再下地,你这样很快就会烧或者扫

扫了什么表现
finland 高级 Fans 发消息
天呐,扫了什么表现?扫了就没转向了。
finland 高级 Fans 发消息
舵机最好买台湾的产品。质量可靠。
我每天都有空 论坛元老 发消息
laiximengnan 发表于 18-10-16 00:01
扫了什么表现

差速锁舵机扫齿就不能锁了呗,或者有时可以有时不行~你先断电,拆下舵机臂,通电让舵机回中,再装上舵机臂,断电,拧紧舵机臂螺丝就好了
finland 发表于 18-10-16 00:04
舵机最好买台湾的产品。质量可靠。

什么牌子
我每天都有空 发表于 18-10-16 07:04
差速锁舵机扫齿就不能锁了呗,或者有时可以有时不行~你先断电,拆下舵机臂,通电让舵机回中,再装上舵机 ...

那就是扫了,我的高低速舵机昨晚让我调坏了。。。     小舵机,调好开锁,或者挂高低速,不应该嗡嗡响吧
finland 发表于 18-10-16 00:03
天呐,扫了什么表现?扫了就没转向了。

我的现在是高低舵机扫了应该,从高速切低速,舵机一直使劲拉也拉不动