公告:
精彩视频

大S改大E可行性求解

查看: 1768|回复: 5| [复制链接]

我打开 初级 Fans 发消息
手上有台大S,觉得和大E结构差不多,再买大E就重复了,能改成带档位的大E吗?需要升级强化哪里呢
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
新e比老的强太多了,太多了。
mcnine 论坛元老 发消息
看上去一样其实很多都不一样  e比s低好多  底盘也不一样  就是摆臂避震换了  车高也都不一样跑起来感觉也不一样
mcnine 发表于 18-10-17 05:28
看上去一样其实很多都不一样  e比s低好多  底盘也不一样  就是摆臂避震换了  车高也都不一样跑起来感觉也不 ...

那还是再入一台大E吧,新款似乎传动也让人堪忧,不知道动力是不是有感的呢
俊杰123 元老 Fans 发消息
我大S改成老大E了

想要完全改成老大E的话换的东西不少,因为大S轴距和轮距都比老大E要长,所以A臂要全部换掉,差速支架差速外壳都要换,锁差速取消,保留2个档位,避震盘换90T

如果是大S轴距轮距的话,可以保留2个档位,锁差速可以保留,避震盘换90T就好了,但这样不能完全体会老大E的操控,毕竟长轴距和轮距对于操控影响很大

车壳支架,前杠后杠什么都这种换换都方便

俊杰123 发表于 18-10-18 20:28
我大S改成老大E了

想要完全改成老大E的话换的东西不少,因为大S轴距和轮距都比老大E要长,所以A臂要全部 ...

谢谢你的分享,我还是买台新大E吧