公告:
北落师门211 终极 Fans 发消息
WW小黑 发表于 18-11-16 18:13
WR8壳好帅

也好贵
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
楼主现在新版wr8什么价?
toto163 论坛元老 发消息
我能告诉你你说的wr8  3200的价格绝对买不到新款吗?全都不是这个价格
toto163 发表于 18-12-19 10:21
我能告诉你你说的wr8  3200的价格绝对买不到新款吗?全都不是这个价格

10月份感觉遥遥无期的时候全款定价还真是3280,现在能铺货了就全涨上去了
蛤%蟆 发表于 18-12-19 02:28
楼主现在新版wr8什么价?

3700+各大店铺价格浮动50左右
lsm100 终极 Fans 发消息
fudgoal432 发表于 18-10-19 12:33
这俩车  我都玩过。wr8最吸引我的是  阿布仿真的壳~~当初买了俩,一个下地,一个静态。220一个~~当然, ...

gt2何止21,可以到28都没问题
lovezhaofei 论坛元老 发消息
lsm100 发表于 18-12-19 20:40
gt2何止21,可以到28都没问题

enjoyyude 超级 Fans 发消息
fudgoal432 发表于 18-10-19 12:33
这俩车  我都玩过。wr8最吸引我的是  阿布仿真的壳~~当初买了俩,一个下地,一个静态。220一个~~当然, ...

wr8油的能看看吗
enjoyyude 超级 Fans 发消息
后驱兄弟 发表于 18-10-20 19:16
保险一点装个温控风扇,真的省心

车卖吗
toto163 论坛元老 发消息
北落师门211 发表于 18-12-19 14:38
10月份感觉遥遥无期的时候全款定价还真是3280,现在能铺货了就全涨上去了

我定的9月的,那时候说是这个价格,等最近要到了,老板说了总代理涨价了,他们就涨价,即使你是全款还是要补差价,不然不发货的!