公告:
精彩视频
家有小新新 元老 Fans 发消息
就爱大比例 发表于 18-10-21 09:23
我得车放在地上车不动,但是拿在手里轮子转的快一些,如果'在低的话车子会熄火!不知道那种情况正确!

我就是这样调整怠速的……你不信我,也可以试试别的方法。
就爱大比例 终极 Fans 发消息
家有小新新 发表于 18-10-21 10:28
我就是这样调整怠速的……你不信我,也可以试试别的方法。

相信,你是怎么调怠速的,能否告知一下

roystonma 超级元老 发消息
一台调试正确,组装又理想的车,最多只会超慢地略为转动,是那种欲转又转不起来,30秒也转不了半圈的狀态,绝不会提起车子而空转!!!

阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
如果你提起来轮子一点也不转的话,下地起步加速的话是会很慢的,也有可能静止到起步的时候容易熄火。我觉得吧放在地上车子不往前走,起步有力速度快就可以了。离合器本身就是易损件,这个也与甩块弹簧的硬度有关。
走火入魔 论坛元老 发消息
之前我的06提着不转,放地上不走,起步不慢,跑着也不熄火
阮廷杰的FS 发表于 18-10-21 18:50
如果你提起来轮子一点也不转的话,下地起步加速的话是会很慢的,也有可能静止到起步的时候容易熄火。我觉得 ...

你说的这种情况和我目前状态差不多!如果提起轮子不转,马上就会熄火,或者静止加速时候会熄火,又或者拉完高速松油门,发动机由高专到怠速后,熄火!
roystonma 发表于 18-10-21 16:03
一台调试正确,组装又理想的车,最多只会超慢地略为转动,是那种欲转又转不起来,30秒也转不了半圈的狀态, ...

这种理想状态是我想要的,不过我做不到了!估计得换个发动机和离合器总成了!
走火入魔 发表于 18-10-21 19:32
之前我的06提着不转,放地上不走,起步不慢,跑着也不熄火

高人,高手,能不能分享一下调成这种状态的方法!
走火入魔 论坛元老 发消息
就爱大比例 发表于 18-10-21 20:20
高人,高手,能不能分享一下调成这种状态的方法!

没有什么窍门,引擎磨合好。我当时用的27一升国产油,怠速稳的一批,那油油品很ok。06引擎入门来说,除了漏油其他都很ok。
roystonma 超级元老 发消息
就爱大比例 发表于 18-10-21 20:19
这种理想状态是我想要的,不过我做不到了!估计得换个发动机和离合器总成了!

不用換啊!原配的已经很稳定,离合也OK
除了发动机调节因素外,RTR车的离合组装大多数是很隨便的,试试拆下发动机,认真地!!查看一下离合总成是否真的很顺滑,至少我的06,个人认为不达标!略为diy 一下才称得上顺滑