公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
CarreraGTX 超级元老 发消息
就爱大比例 发表于 18-10-21 09:29
我得车是fw06 你的是什么车?我得车怠速放在地上不走,拿起来轮子转的快些,油针每次调5分钟或者更小,主 ...

我的是10车NT1,离合是推浆离合,跟你的车不同。我觉得发动机调到这个份上了,剩下的问题只能是离合了。10车的离合我略懂些,8车的离合我没接触过,调整方面还是再请教下大神了。另外你的引擎的这个状况,车是新车吗?是不是引擎还没磨合好?
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
就爱大比例 发表于 18-10-21 20:18
你说的这种情况和我目前状态差不多!如果提起轮子不转,马上就会熄火,或者静止加速时候会熄火,又或者拉 ...

所以你就调到起步迅速有力,不熄火就可以了啊。可能你的甩块的弹簧的原因,你可以试试买点不同硬度的弹簧来试一下。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
就爱大比例 发表于 18-10-21 09:14
我车子是06,用的torco 20的油,油没问题吧!开控不启动推车子很顺滑,打着车子 热车后不动,拿起来轮子转 ...

看上面大家的经验,结果可谓因车而异。依我看,先把油针调好,最后看能把怠速压到多低吧,只要车能停住,玩肯定是没问题了。我看京商的说明书里也从未提过怠速的时候车子提起来轮子不能转这种事的。如果真达不到,也不必强求。
就爱大比例 终极 Fans 发消息
走火入魔 发表于 18-10-21 22:54
没有什么窍门,引擎磨合好。我当时用的27一升国产油,怠速稳的一批,那油油品很ok。06引擎入门来说,除了 ...

那个牌子的国产油啊?这么厉害?
就爱大比例 终极 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 18-10-22 00:19
我的是10车NT1,离合是推浆离合,跟你的车不同。我觉得发动机调到这个份上了,剩下的问题只能是离合了。1 ...

不是新车了,烧了4L油了
CarreraGTX 超级元老 发消息
就爱大比例 发表于 18-10-22 13:34
不是新车了,烧了4L油了

那就考虑看看离合了,试试更换稍硬一些的离合甩块弹簧