公告:
精彩视频

求助,大S电调烧了

查看: 3060|回复: 11| [复制链接]

jxwo 元老 Fans 发消息
大S电调烧了,能否用好盈860或者火凤凰480完美代替?
coffee1x 论坛元老 发消息
完美代替……你想多了……860会很热……火凤凰比860还热……
coffee1x 发表于 18-10-29 11:46
完美代替……你想多了……860会很热……火凤凰比860还热……

难道除了买原厂的,没有其他替代品了吗?不想改无刷,主要拖娃耍
coffee1x 论坛元老 发消息
jxwo 发表于 18-10-29 11:52
难道除了买原厂的,没有其他替代品了吗?不想改无刷,主要拖娃耍

反正你说的这些我都用过,最后改了无刷……如果非常不想无刷只有原厂……反正什么860和火凤凰都非常热
歌者 论坛元老 发消息
怎么烧的啊 拉高速还是拖重物…
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
上860加大号风扇咯,原厂电调价格太坑了
我每天都有空 论坛元老 发消息
860当然可以啊,改双电机拖娃更好
快使用双截棍 论坛元老 发消息
收个原厂二手成色好的350左右带电机
ZeroLeaveDJ 超级 Fans 发消息
出电调 成色一般功能完好  100   接口估计不合 要自己改
歌者 发表于 18-10-29 12:14
怎么烧的啊 拉高速还是拖重物…

拖娃加老婆,哈哈