公告:
精彩视频
lilianle 论坛元老 发消息
我出大E
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 18-11-6 16:14
这车不值得改。改了八成后悔

如果cvd和摆臂都op了,这车应该能抗艹点吧?
wupeilin22 元老 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-11-6 17:46
如果cvd和摆臂都op了,这车应该能抗艹点吧?

是要好点。不过原厂的设定就是够用就好,没什么升级空间,一但打破平衡,就要改很多东西。t家的车都不好改。传动弄了就得弄齿轮,弄了齿轮就得弄轴承。最后花的钱都快要换车了。老大e就不说了,新大e好歹是四个差速齿轮要好不少,但也谈不上耐操。t家口碑最好的大s,为啥口碑好,就是因为慢和多功能。改了无刷的,要嘛小心温柔玩法,要嘛各种坏。
wupeilin22 发表于 18-11-6 18:23
是要好点。不过原厂的设定就是够用就好,没什么升级空间,一但打破平衡,就要改很多东西。t家的车都不好改 ...

大S之所以称之为神车,我觉得就是因为他暴力不起来!归根结底它也是2颗行星齿的差速,换上无刷电机也得分分钟扫齿。按大s的玩法,大多数大脚车都能玩个几年不用修…哈哈,老大e我有一辆,全op了,也没能拯救玻璃一般的差速。
wupeilin22 元老 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-11-6 23:27
大S之所以称之为神车,我觉得就是因为他暴力不起来!归根结底它也是2颗行星齿的差速,换上无刷电机也得分 ...

是的,老哥。所以t家的车,还是别折腾了。原厂玩挺好
无量星尊 元老 Fans 发消息
lilianle 发表于 18-11-6 16:25
我出大E

你是新款老款啊
lilianle 论坛元老 发消息
无量星尊 发表于 18-11-7 09:03
你是新款老款啊

老款的
huhao198786 长老 Fans 发消息
改雷神之戎吧,  不过一套雷神之戎的差速够买个二手全套大e了
huhao198786 发表于 18-11-7 13:35
改雷神之戎吧,  不过一套雷神之戎的差速够买个二手全套大e了

兄弟,新大e能用雷神之戒吗?差速支架和雷神之戒匹配不?
huhao198786 长老 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-11-7 16:43
兄弟,新大e能用雷神之戒吗?差速支架和雷神之戒匹配不?

能啊  卖家不是说了吗  他可以帮忙稍微改一下兼容大e