公告:
精彩视频
CarreraGTX 超级元老 发消息
死马当活马医,机油泡一天,然后用燃油冲洗。还不行就放弃吧
IBC719252365 元老 Fans 发消息
准备以下工具
手持雕刻机一个,切割片和连杆
丝锥扳手一个,M3的丝锥一个,(原厂好像是M2.5的缸头螺丝)
发动机前后轴承拆装器一个,一瓶WD40
WD40除锈 雕刻机切掉滑牙螺丝
丝锥从新攻丝,拆掉发动机三件套和曲轴,更换前后轴承 ,缸套和活塞看情况,如果只要求能发动就不换,清洗化油器,
方法在这里,划不划算 你自己看
换一个入门级发动机,也才是一个雕刻机的钱,
IBC719252365 元老 Fans 发消息
这个发动机 不是不能修,只是修下来不划算,基本和废了没什么区别,京商的发动机 不说三件套,两件套都很贵,随便搞个21级发动机装上,都比你现在要修的这个强,前后轴承如果是非标的,更是贵的咬手,
寂寞凌晨001 中级 Fans 发消息
IBC719252365 发表于 18-11-6 09:52
准备以下工具
手持雕刻机一个,切割片和连杆
丝锥扳手一个,M3的丝锥一个,(原厂好像是M2.5的缸头螺丝)

谢谢,实在不行,只有此法了。除了丝锥,都有。但是螺丝那么硬,丝锥钻的动吗?
胡狼 终极 Fans 发消息
找点煤油泡泡,还不行就夹台钻上,用3mm的钻头把螺丝钻掉。
胡狼 发表于 18-11-6 10:21
找点煤油泡泡,还不行就夹台钻上,用3mm的钻头把螺丝钻掉。

现在哪还找得到煤油,,zippo油我不舍得,甲醇,wd40没用。
寂寞凌晨001 发表于 18-11-6 10:23
现在哪还找得到煤油,,zippo油我不舍得,甲醇,wd40没用。

化玻试剂店啊。
胡狼 发表于 18-11-6 10:26
化玻试剂店啊。

小地方,哪有啊,问题是真有用?有用我费一瓶zippo油。
寂寞凌晨001 发表于 18-11-6 10:36
小地方,哪有啊,问题是真有用?有用我费一瓶zippo油。

我有台三叶30就是用煤油泡开的,zippo里是石油醚。
胡狼 发表于 18-11-6 11:11
我有台三叶30就是用煤油泡开的,zippo里是石油醚。

ZIPPO不行?