公告:
精彩视频

大S可以用5S吗?

查看: 5044|回复: 27| [复制链接]

wupeilin22 元老 Fans 发消息
完全可以,接线两边也是完全可以
伟大的萨拉蒙奇 发表于 18-11-6 20:19
不会烧,我接了两块3S都没烧

终于看到6s原厂玩家了
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 18-11-9 08:05
终于看到6s原厂玩家了

锤子,,,,事实证明两块3S根本不能玩。
伟大的萨拉蒙奇 发表于 18-11-9 08:46
锤子,,,,事实证明两块3S根本不能玩。

我是看到上面有人说是两块3s。我最多5s
wupeilin22 发表于 18-11-9 09:06
我是看到上面有人说是两块3s。我最多5s

好吧好吧,我以为你接了6s能玩呢
wupeilin22 发表于 18-11-9 09:07
好吧好吧,我以为你接了6s能玩呢

接两块3S,电调不会烧。但是玩不了。5S我接了车也不能玩。奇怪。
伟大的萨拉蒙奇 发表于 18-11-9 10:27
接两块3S,电调不会烧。但是玩不了。5S我接了车也不能玩。奇怪。

5s绝对能玩,不知道你车的情况。我自从买车一直都是5s
wupeilin22 发表于 18-11-9 10:29
5s绝对能玩,不知道你车的情况。我自从买车一直都是5s

哦,我原厂电机已经烧了,昨晚上直接上了一套max8。
伟大的萨拉蒙奇 发表于 18-11-9 10:31
哦,我原厂电机已经烧了,昨晚上直接上了一套max8。

哦哦
繁华胜地 超级 Fans 发消息
电子设备不支持3S,所以一边不能用