公告:
精彩视频

WD40会腐蚀塑料吗?

查看: 19210|回复: 34| [复制链接]

一车温柔 超级 Fans 发消息
tikitang 发表于 18-11-7 11:24
会 但是没那么严重 毕竟不是那种普通的塑料

嗯嗯,我拿根摆臂喷一下,做个实验,要是问题不大,以后洗车就方便多了
是的呢 发表于 18-11-7 11:46
突然想到用水兑WD40洗车行不行呢

这个想法够奇特,哈哈。  
fengshuyu 论坛元老 发消息
不严重,最腐蚀塑料的就是螺丝胶,但那个对abs作用大,对一般这种混碳尼龙伤害也大,拧一次那孔就废了
李想0120 中级 Fans 发消息
随便,没事,我就是高压洗车
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
喷了好几年了 啥事没有 5t从来没断过摆臂   听老司机的没错  
狼草 金牌 Fans 发消息
WD40 有好几种型号的润滑剂,可以使用WD40矽质润滑剂可以保护橡胶塑胶会更好,本人正在用,喷完过几日表面残余的会自然挥发。
狼草 发表于 18-11-7 13:32
WD40 有好几种型号的润滑剂,可以使用WD40矽质润滑剂可以保护橡胶塑胶会更好,本人正在用,喷完过几日表面残 ...

GOOD,还有这种宝贝,我找找去,多谢
黑米豆豆子 发表于 18-11-7 12:31
喷了好几年了 啥事没有 5t从来没断过摆臂   听老司机的没错

好的,哈哈,那我放心喷了
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
是的呢 发表于 18-11-7 11:46
突然想到用水兑WD40洗车行不行呢

兑完水wd40全都飘在上面了。
我还用喷笔喷过wd40,嗯。。。。那给我呛的…
莉莉姐 终极 Fans 发消息
喷完放在通风的地方,喷了8年了,没发现有啥问题!