公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
我每天都有空 论坛元老 发消息
laoqianx 发表于 18-11-8 23:35
大脚是田宫牛头大脚的车壳,我改过两个大S

卧槽,卧槽,好手艺啊老铁我也想改了,这个轴距大s用合适么?外喷ts?
laoqianx 超级元老 发消息
我每天都有空 发表于 18-11-9 09:57
卧槽,卧槽,好手艺啊老铁我也想改了,这个轴距大s用合适么?外喷ts?

大S轴距大很多,所以后部自制了尾翼来平衡轴距,外喷TS
我每天都有空 论坛元老 发消息
laoqianx 发表于 18-11-9 10:06
大S轴距大很多,所以后部自制了尾翼来平衡轴距,外喷TS

动手大神,看得我泪目啊。

laoqianx  朋友过奖了哈!  详情 回复 发表于 18-11-9 10:48
我每天都有空 发表于 18-11-9 10:10
动手大神,看得我泪目啊。

朋友过奖了哈!
wanhaifeng 论坛元老 发消息
syq0787 发表于 18-11-8 23:55
找到记得告诉我

哈哈,看来你比我先找到!
wanhaifeng 论坛元老 发消息
laoqianx 发表于 18-11-8 23:28
我擦,这是我早前改的海贼王人偶的蒸汽朋克老爷车啊。。。。

总算找到这个车真正的主人,看来已经找不到这个壳子了,有些遗憾!我就把您这个车的照片留下来,给自己留个念想吧,谢谢分享!

laoqianx  朋友客气了!其实我之前因为车子太多,也曾挂在咸鱼650全套出(带100多富斯控),后来又下架了哈  详情 回复 发表于 18-11-9 12:08
wanhaifeng 发表于 18-11-9 11:23
总算找到这个车真正的主人,看来已经找不到这个壳子了,有些遗憾!我就把您这个车的照片留下来,给自己留 ...

朋友客气了!其实我之前因为车子太多,也曾挂在咸鱼650全套出(带100多富斯控),后来又下架了哈