公告:
精彩视频

Emaxx会出新款吗

查看: 1896|回复: 9| [复制链接]

BillK 终极 Fans 发消息
如题。车子总体不错,操控与外型都很ok。原厂情况下车架还要加强下,会跟erevo 一样出2.0版本吗?

断桥de晓风 论坛元老 发消息
其实我挺喜欢这个车壳的,很经典很纯正的大脚范,原来喜欢大f车壳,买回来暴君的之后发现配色好像有点暗了。要是传动能赶上暴君就好了,甚至赶上禾宝都行。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
BillK 终极 Fans 发消息
yashnoon 发表于 18-11-11 19:44
不会的 x maxx就是他的第二个版本

为什么哦
头像被屏蔽
我每天都有空 论坛元老 发消息
不是有大x了么
scwaaa 论坛元老 发消息
买个大x就是,
小明锅 论坛元老 发消息
EMAXX我个人觉得是大脚最完美的比例,车身大小和轮胎比例非常协调。底盘通过性也不错,就是传动和波箱实在太弱了。

黄梦礼  我也觉得flux和EMAXX是比例最完美的,希望EMAXX2.0加强差速和传动。  详情 回复 发表于 18-11-12 19:04
黄梦礼 超级元老 发消息
小明锅 发表于 18-11-12 18:57
EMAXX我个人觉得是大脚最完美的比例,车身大小和轮胎比例非常协调。底盘通过性也不错,就是传动和波箱实在太 ...

我也觉得flux和EMAXX是比例最完美的,希望EMAXX2.0加强差速和传动。