公告:
精彩视频
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
集思广益!各位大神玩完水或者沙地以后有什么简单、方便的清理方式?楼主现在是玩完就用水冲,然后吹干,接着除锈剂伺候。说实话有点麻烦,现在想入个气泵,但是体积大是个问题。各位还有没有更好的意见?

狱锁链阵 高级 Fans 发消息
洗车的水枪+40
断桥de晓风 论坛元老 发消息
玩完沙地不用清理,跟喷砂一样可新了。我原来是玩完用水冲 a10轴承爆了,之后tekno时代就玩完就放那了,其实清不清理对车架没啥损伤,也就一层浮土杂草影响心情。。
nh6831088 元老 Fans 发消息
不知道一个打满气的汽车车胎能不能接个高压风枪吹?
一周玩一次车,每次就吹一会,感觉买个空压机有点浪费而且占地方
狱锁链阵 发表于 18-11-12 10:31
洗车的水枪+40

水泵是个问题…
断桥de晓风 发表于 18-11-12 10:32
玩完沙地不用清理,跟喷砂一样可新了。我原来是玩完用水冲 a10轴承爆了,之后tekno时代就玩完就放那了,其实 ...

说的太对了,就是埋汰影响心情。而且玩完放后备箱也容易弄脏垫子。我觉得玩的时候随便干可劲艹,但是保养清理也是必不可少的。我现在不太想用水清洗车身了,所以看看大伙有没有更好的提议,哈哈哈
nh6831088 发表于 18-11-12 10:34
不知道一个打满气的汽车车胎能不能接个高压风枪吹?
一周玩一次车,每次就吹一会,感觉买个空压机有点浪费而 ...

神脑回路!用轮胎当高压储气瓶!关键是经济成本低,而且体积不大,打气可以用打气筒,只要解决放气时的接口问题就好了,哈哈哈
我每天都有空 论坛元老 发消息
气枪吹一吹吧,再就是尽量不要玩草,特别是短卡割草机
我每天都有空 发表于 18-11-12 20:42
气枪吹一吹吧,再就是尽量不要玩草,特别是短卡割草机

气枪就需要配一个气泵了吧?