公告:
精彩视频
BillK 终极 Fans 发消息
我之前买了个气泵,静音型的,出气很大,每次玩车回来吹下,很干净,特别是吹灰尘,但湿湿的泥巴就不行了
BillK 终极 Fans 发消息
我买了这种

tikitang 论坛元老 发消息
高压气枪吹 还不行上水枪 弄完吹干wd40 不要让他自己风干就不会锈
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
BillK 发表于 18-11-12 22:36
我之前买了个气泵,静音型的,出气很大,每次玩车回来吹下,很干净,特别是吹灰尘,但湿湿的泥巴就不行了

我也正要买这个呢!8升的应该就够用,到时候车和空压机都放车库里,在车库搭个工作台,哈哈哈
samlifeng 金牌 Fans 发消息
鼓风机    气泵多笨啊
samlifeng 发表于 18-11-13 14:24
鼓风机    气泵多笨啊

我还真有个鼓风机,风力是大,但是车上犄角旮旯的灰尘和泥巴吹不掉啊。
llllllii 论坛元老 发消息
1500w30升8个压气泵体积不大放地下室随便一个角落都不占地方 最主要才四百多吹的还挺干净
WW小黑 元老 Fans 发消息
我用洗澡蓬头冲
llllllii 发表于 18-11-13 15:59
1500w30升8个压气泵体积不大放地下室随便一个角落都不占地方 最主要才四百多吹的还挺干净

8升的应该也够吹车了,我打算买个8升的,放车库,然后把工作台和车全拿车库去,哈哈哈
llllllii 论坛元老 发消息
叮当和大熊 发表于 18-11-13 21:44
8升的应该也够吹车了,我打算买个8升的,放车库,然后把工作台和车全拿车库去,哈哈哈

有车库就买大的  不差那么点体积  吹车特别费气