公告:
精彩视频

请问这车怎样?

查看: 1756|回复: 8| [复制链接]

BillK 终极 Fans 发消息
这是最新款的小F吗,我很喜欢这涂装,与红黑色、白色另外两款小F的质量哪个好?据说新款的HPI 车子质量一般?

nan713916 论坛元老 发消息
是小f,喜欢就买
请叫我车王 长老 Fans 发消息
小f我觉得除了接杯磨损快,其他真的完美了
hawkks 论坛元老 发消息
不算新款,小f还是挺耐操的,放心买
轴承670 RC 新手 发消息
打酱油。来看看。
沈小程 终极 Fans 发消息
小f我的入门车  转眼快10年了~ 戴着棒球帽玩大脚已经成了捧着保温杯玩攀爬
BillK 终极 Fans 发消息
沈小程 发表于 18-11-14 01:00
小f我的入门车  转眼快10年了~ 戴着棒球帽玩大脚已经成了捧着保温杯玩攀爬

什么保温杯?
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
沈小程 发表于 18-11-14 01:00

记得再泡点枸杞
米妮莎 元老 Fans 发消息
2S不坏(我坏接合器销子,找个卖轴承的买销子30块能玩很长时间了)……3S换齿各种坏,总结2S很结实,3S不建议(电池仓还是比较大的像钛电的70C8000mha2S可以放下,这电池是我大F用的)