公告:
精彩视频
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-11-15 05:53
在想楼主是不是到手以后马上换舵机。。换遥控器。。。

还有。。那4个电池是不可充电的。。

舵機是必須要換的!遙控換成扶她爹!那幾個乾電池可能都已經沒電了!

瓶装牛奶  以前买5SC时也送了这种电池。。我还拿去充电。。以为充电电池。。 后来问了总代,吓到他了。。他说没电没电,赶快扔。。那时候也是懵逼中。。。哈哈  详情 回复 发表于 18-11-15 18:27
纠结啊 终极 Fans 发消息
好久没来论坛了,第一次晓得hpi还出了肌肉车巴哈
瓶装牛奶 超级元老 发消息
AlexKing520128 发表于 18-11-15 09:03
舵機是必須要換的!遙控換成扶她爹!那幾個乾電池可能都已經沒電了!

以前买5SC时也送了这种电池。。我还拿去充电。。以为充电电池。。
后来问了总代,吓到他了。。他说没电没电,赶快扔。。那时候也是懵逼中。。。哈哈
纠结啊 发表于 18-11-15 17:00
好久没来论坛了,第一次晓得hpi还出了肌肉车巴哈

證明你很久沒看HPI在搞哪樣了
瓶装牛奶 发表于 18-11-15 18:27
以前买5SC时也送了这种电池。。我还拿去充电。。以为充电电池。。
后来问了总代,吓到他了。。他说没电没 ...

我只能說你是個!5號電池一眼都可以看出來到底是可以充電的還是不能充電的
AlexKing520128 发表于 18-11-15 21:40
證明你很久沒看HPI在搞哪樣了

换个壳子换个名,一条baja走到黑?
纠结啊 发表于 18-11-15 22:31
换个壳子换个名,一条baja走到黑?

HPI的經典不是一朝一夕就可以不玩的!所以HPI要玩到地老天荒咯
AlexKing520128 发表于 18-11-15 23:40
HPI的經典不是一朝一夕就可以不玩的!所以HPI要玩到地老天荒咯

反正一直挺毒hpi的,你这车啥时候拍个视频看看呗
fu03670964 高级 Fans 发消息
羡慕 hpi耐操 这价格...可以买辆摩托车了
小明锅 论坛元老 发消息
HPI真的是不思进取,光换壳换个前防撞有什么用,对称转向国产都升级了,至少把车架改良一下啊。