公告:
精彩视频
a940153671 高级 Fans 发消息
我的小山鼠 发表于 18-12-10 18:21
LZ加你的芯片天地飞4三通道能实现自由切换3种行走模式么

能,
我的小山鼠 终极 Fans 发消息
a940153671 发表于 18-12-10 18:50
能,

私信了,接上以后第三通道按钮是循环切换3种行走模式和普通模式么,话说小舵机的舵量能调整么,原厂的在小芯片上调
我的小山鼠 发表于 18-12-10 19:10
私信了,接上以后第三通道按钮是循环切换3种行走模式和普通模式么,话说小舵机的舵量能调整么,原厂的在小 ...

那套没写出来,只是有了框架, 只是做了一个行程辅助,
a940153671 发表于 18-12-10 22:50
那套没写出来,只是有了框架, 只是做了一个行程辅助,

专业术语我也不懂意思就是不能用是吧
我的小山鼠 发表于 18-12-10 22:52
专业术语我也不懂意思就是不能用是吧

是的,还需要原厂芯片的,你原厂芯片呢?
a940153671 发表于 18-12-10 22:53
是的,还需要原厂芯片的,你原厂芯片呢?

哥们给你发QQ了
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
巨石不能随便换控吗?正想买个巨石换大s控呢,这样可以单独控制三个差速锁了
jjcqsy1989 发表于 18-12-11 11:55
巨石不能随便换控吗?正想买个巨石换大s控呢,这样可以单独控制三个差速锁了

大s怎么控的?不是很了解,老哥知道吗
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
a940153671 发表于 18-12-11 14:57
大s怎么控的?不是很了解,老哥知道吗

可以单独控制中差,后差速也可以单独控制,前差速就要和后面一起锁了
happy61 论坛元老 发消息
老哥,换了4pv,我咋弄