公告:
精彩视频

小巨石我算不算首发

查看: 6958|回复: 39| [复制链接]

mars63069 超级 Fans 发消息
车子已死封贴
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
mars63069 发表于 18-11-19 13:59
车子已死封贴

没时间玩。丢新房了,我车基本都是新的。

taitl 元老 Fans 发消息
MissMiss 发表于 18-11-17 21:41
双十一小巨石两千不到,本想买的,但看到传动都是塑料,就买了大巨石

请问是把巨石的XT-90电池接口改成T插了吗?两块电池都接了BB响?我也是双11买的,但还未打开
taitl 元老 Fans 发消息
MissMiss 发表于 18-11-18 12:07
告了才要买,t厂眼红arrma,有本事自己的造结实一点,性价比高一点

巨石在国外的评测得分确实是很高的
MissMiss 超级 Fans 发消息
taitl 发表于 18-11-20 06:42
请问是把巨石的XT-90电池接口改成T插了吗?两块电池都接了BB响?我也是双11买的,但还未打开

卖家送了转接线,都装bb响
林木木 终极 Fans 发消息
估计要把万向节换成狗骨才能好好的耍

淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
林木木 发表于 18-11-21 10:44
估计要把万向节换成狗骨才能好好的耍

玩坏再想换吧
mars63069 超级 Fans 发消息
然儿没有评测
爱圈圈 论坛元老 发消息
多钱?
享太多 中级 Fans 发消息