公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
hkhmv 论坛元老 发消息
Lynx0406 发表于 18-11-21 12:52
烂不烂,看怎么玩吧。车壳挺结实的。

烂不烂问厨房……
享太多 中级 Fans 发消息
riddick 发表于 18-11-24 00:05
我发现了根本不需要~4S 全速转弯都不翻车。。。。。。。

6s才爽,巨石还是可以折腾的,直接漂移抬头,好暴力,三叉锁越玩越有意思。
Lynx0406 长老 Fans 发消息
hkhmv 发表于 18-11-24 00:33
烂不烂问厨房……

riddick 高级 Fans 发消息
享太多 发表于 18-11-24 01:42
6s才爽,巨石还是可以折腾的,直接漂移抬头,好暴力,三叉锁越玩越有意思。

佛系玩家~4S锁了中差都不能抬头~~不过速度很快~~锁了中后漂移很好玩~

这车精度高 直线前后都能保持直线~逼真我调到离得最高~转弯又不翻车~是我玩过最好的大脚~~~
爱果汁~ 论坛元老 发消息
riddick 发表于 18-11-24 11:52
佛系玩家~4S锁了中差都不能抬头~~不过速度很快~~锁了中后漂移很好玩~

这车精度高 直线前后都能保持直线 ...

轮胎不抓
享太多 中级 Fans 发消息
riddick 发表于 18-11-24 11:52

这车精度高 直线前后都能保持直线 ...

还是上6s吧,我上了6s而且是60c的,不要太暴力了。这才是正确的打开方式
riddick 高级 Fans 发消息
享太多 发表于 18-11-26 21:23
还是上6s吧,我上了6s而且是60c的,不要太暴力了。这才是正确的打开方式

怕修车啊~开始玩雷虎G3的时候玩6S修车修怕了~后来都玩4S了~最怕差速扫齿了。。。