公告:
郝”s 金牌 Fans 发消息
清浅凉 金牌 Fans 发消息
精品                                
tutuge 论坛元老 发消息
太厉害了
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
我把珠差片粘在电磨头上,开机用砂纸往珠差片上按,打磨过程炒鸡快,炒鸡亮(原图删了,没有大图,珠差片上能映出大拇指指纹

captainslow 论坛元老 发消息
纸巾的老板 发表于 18-11-30 10:21
我把珠差片粘在电磨头上,开机用砂纸往珠差片上按,打磨过程炒鸡快,炒鸡亮(原图删了,没有大图,珠差片上 ...

我这有五个珠差,帮我磨一下怎么样?

头像被屏蔽
LeemiNG 元老 Fans 发消息
没你帅的比你快,没你快的都比你帅比
Ck俱乐部 中级 Fans 发消息
顶一波
x496083245 论坛元老 发消息
纸巾的老板 发表于 18-11-30 10:21
我把珠差片粘在电磨头上,开机用砂纸往珠差片上按,打磨过程炒鸡快,炒鸡亮(原图删了,没有大图,珠差片上 ...

一直都是用这个办法,我一般处理一个珠差5分钟
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
captainslow 发表于 18-11-30 10:41
我这有五个珠差,帮我磨一下怎么样?

啥时候买了那么多车啊
Mcat 发表于 18-11-30 08:34
多久维护一次?什么情况下才需要维护

觉得不顺了,摸起来感觉有东西卡住的话那就说明有灰尘之类的脏东西进去了,就需要维护了,如果维护好都还卡的话那可能需要重新打磨处理一下了