公告:
返回列表 发新帖

HSP94123改拉力

查看: 10569|回复: 18| [复制链接]

danity 论坛元老 发消息
第一次见剪避震弹簧这种骚操作……
sunnyzuo 超级 Fans 发消息
车壳在某宝搜什么关键字啊?挺好看的
xuchen 论坛元老 发消息
我也是用123改的,不过用了122的悬架,还有未完成的碳纤维底盘,代价比较高,122悬挂的缺点就是行程 做不到123那么大,有的小后悔了

SERAPH0227 元老 Fans 发消息
sunnyzuo 发表于 19-3-12 23:46
车壳在某宝搜什么关键字啊?挺好看的

闲鱼收的,别人用田宫GOLF GT的壳自己改的
sunnyzuo 超级 Fans 发消息
SERAPH0227 发表于 19-3-13 15:15
闲鱼收的,别人用田宫GOLF GT的壳自己改的

我看到RGT有这款车壳,就不知道怎样
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
避震这么软,通过性不会降低吗?
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
我也是用94123改的

wa864734154 金牌 Fans 发消息
请问 您的 可调cvd什么尺寸 怎么买到的 还有拉力避震 特点是什么 怎么挑选 谢谢你 我也在改拉力 但还有很多地方不懂 感谢
橘子大魔王 元老 Fans 发消息
hsp全金属质量可以嘛