公告:
精彩视频
Roma77 论坛元老 发消息
顶多4PL就够了,搞不懂为什么非要什么顶级控,有那必要吗?如果真是比赛需要那也OK,只可惜很多人就是心里作祟,买来无非是满足心里那点攀比心理
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
控,很重要!我是有过失控记录了,还好没撞人!后来朋友说赶紧用好点的,万一撞人,那就不是千几百块那么简单了
寒如冰 论坛元老 发消息
二手4pls。单控450左右。接收机200一个。用几个买几个。
狂奔的进度条 发表于 18-11-30 18:38
控,很重要!我是有过失控记录了,还好没撞人!后来朋友说赶紧用好点的,万一撞人,那就不是千几百块那么简 ...

控是要好一点,我说的是7PV这样的控,平常玩玩真心有必要吗?没有说要买100来块钱的控。4PL,4PV,MT44之类的不够用吗?
狂奔的进度条 发表于 18-11-30 18:38
控,很重要!我是有过失控记录了,还好没撞人!后来朋友说赶紧用好点的,万一撞人,那就不是千几百块那么简 ...

是7PX,按错键打成7PV了

狂奔的进度条  可以的,我的就是4pls!7px太贵接受不了  详情 回复 发表于 18-12-3 15:44
大Boss 终极 Fans 发消息
买7px的人可能是因为有中文界面
我爱大脚车 论坛元老 发消息
买个二手4PLS现在也才650元左右,比那个稳定可靠多了。控还是买个好一点儿的吧,毕竟换车不换控!
sun15093608795 高级 Fans 发消息
mars63069 发表于 18-11-30 13:04
天地飞 每次二选一的时候总有些撒币推荐你一步到位 就好比迈腾和帕萨特二选一 一步到位辉腾吧!

比喻很恰当
ljhdoc 超级 Fans 发消息
我之前的大脚用的原厂控,最近装了台53,又入了天地飞,还行。
xiaoyazi 论坛元老 发消息
都不好,预算低的话3pv或者4pls